Sonstige Veröffentlichungen und Präsentationen
2011
Thaler, S., 2012. Researching the link between diet, water and nutrients. In A world of opportunities - working in the international water sector. London: IWA Publishing, pp. 11-13.
Putzer, H., 2011. Gastvortrag: Reich isst arm! Unrechtsstrukturen in der globalen Lebensmittelwirtschaft. Abschlussveranstaltung Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit - Präsentation eines Projektes im Rahmen des proVISION-Programmes
Zessner, M., 2011. Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit – Grundlagen und Methodik des Projektes. Abschlussveranstaltung Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit - Präsentation eines Projektes im Rahmen des proVISION-Programmes
Wagner, K.-H., 2011. Gesundheit, Gesundheitskosten und ausgewogene Ernährung in Österreich.Abschlussveranstaltung Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit - Präsentation eines Projektes im Rahmen des proVISION-Programmes
Thaler, S. & Weigl, M., 2011. Der Einfluss von Ernährungsgewohnheiten auf Flächennutzung und Stoffumsätze in Österreich. Abschlussveranstaltung Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit - Präsentation eines Projektes im Rahmen des proVISION-Programmes
Fazeni, K., 2011. Energiebilanzen und Treibhausgasemissionen der österreichischen Landwirtschaft unter Berücksichtigung von Ernährungsgewohnheiten. Abschlussveranstaltung Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit - Präsentation eines Projektes im Rahmen des proVISION-Programmes
Steinmüller, H., 2011. Nutzung von NAWAROs und landwirtschaftlichen Nebenprodukten unter Berücksichtigung der Auswirkungen auf die Humusbilanz. Abschlussveranstaltung Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit - Präsentation eines Projektes im Rahmen des proVISION-Programmes
Kroiss, H., 2011. Globale Aspekte im Wechselspiel Wasserwirtschaft Landwirtschaft. Abschlussveranstaltung Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit - Präsentation eines Projektes im Rahmen des proVISION-Programmes
Zessner, M., 2011. Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit – Zusammenschau der Ergebnisse. Abschlussveranstaltung Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit - Präsentation eines Projektes im Rahmen des proVISION-Programmes
Seebacher, U., 2011. Gastvortrag: Nachhaltiges Handeln im beruflichen und privaten Alltag am Beispiel Ernährung. Abschlussveranstaltung Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit - Präsentation eines Projektes im Rahmen des proVISION-Programmes
2010
Fazeni, K., 2010. Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit - eine Betrachtung aus energetischer Sicht. Energieinformation, Ausgabe 09/2010.
Helmich, K. et al., 2010. Gesunde, bedarfsdeckende Ernährung und Nachhaltigkeit in der landwirtschaftlichen Produktion. Ernährung aktuell, 4/2010, pp.5-8.
Grossgut, R. & Hofstädter, D., 2010. Gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit - Schadstoffsituation in Lebensmittel, Wien: Österreichische Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit GmbH; Bereich Daten, Statistik, Risikobewertung.
2009
Zessner, M., 2009. Im Clinch: Ernährung und Wasserwirtschaft. aqua press international, 2/2009